Без веры

Есть запреты на свет
И на капли тепла,
На всём ставлю крест -
Моя жизнь не нужна.
Не подарок, не обуза
Для крылатого плеча,
Я как блюдо для арбуза,
А кругом всё курога.
Никому нет места
Для жизни без зла -
Каждый невеста
И кусочек дерьма.


Рецензии