***

О чем думает кошка?
О луне,о любви,о цветах?
Или может быть о свободе,
Убежать в прекрасную даль?
Ветерок усами ловить?
Бежать мечтаньям навстречу?
И...раниться по пути,но...ничего
Время лечит?
Что там в глазах ее?
Что хочет она рассказать?
Она спокойна как штиль и нема;
Отстаньте от кошки...она хочет спать...


Рецензии