Неотложный полёт

ТОСКА ПРИШЛА, КАК СЕРЫЙ КОМ,
РАССЕВШИЙСЯ НА ОДЕЯЛЕ.
ЧТО ЯВСТВЕННЫМ КАЗАЛОСЬ ДНЕМ,
ВДРУГ МУТНЫМ СТАЛО В ИДЕАЛЕ.

И В дАли ШУМНОЙ РАСТВОРЯСЬ,
ИСЧЕЗЛИ РАДОСТНЫЕ НОТЫ,
И ЖИЗНЬ НА ВРЕМЯ ПРЕРВАЛАСЬ
ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КОГО-ТО.

И ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ СТАРЫЙ КОТ
ВСЕ ВЕРИЛ, ЧТО ВЕРНЕТСЯ КТО-ТО.
ТОСКА ПРИШЛА, КАК СЕРЫЙ КОМ...
ПРИВЕТОМ ИЗ АЭРОПОРТА.


Рецензии