маленький. ПроСвет...
Понедельник - пятница...!
... дней. Других (в неделе...) Больше... нет!!
Понедельник - пятница...
Понедельник - пятница...
... правда. Иногда (выскакивает...) ВОСКРЕСЕНИЕ...
... и (какой то...
Маленький...
ПроСВЕТ.
...
Понедельник...
(пятница...
1998г.
Свидетельство о публикации №110071104398