Тебя вполголоса пою
Там суета и слякоть.
Там обитает ложь
И хочется заплакать.
А я тебя вполголоса пою.
Тобой живу, тебя ревную.
Я от твоей любви не устаю,
Я по твоим глазам тоскую.
Люблю. Через обиды и запреты,
Бегу к тебе и в дождь и в ураган,
Пусть кружатся стремглав планеты,
А на вопрос давно ответ уж дан.
Я буду жить, любить, творить,
Пока тебе все это надо,
Я буду все, что нужно, говорить,
Пока ты здесь, со мною рядом.
11.07.2010
Свидетельство о публикации №110071100435
Есть шероховатости. Пояснять не буду.
Хотелось бы похвалить в анонсе, но
не получается.
Не серчайте.
Успехов Вам!
А, за фотку похвалить я просто ОБЯЗАН! :)
Клёвая!
Евгений Глебов-Крылов 19.11.2010 23:28 Заявить о нарушении