Лето

Лето беседка. Сижу на борте.
Слушаю "Наив". Сигарета в руке.
Солнце обняло. Теплыми лучами.
Я жду ее. Следя за облаками.

Лежит. На скамейке. И дует.
Голову мне на колени. Целуетю
Нежно. Сладко. Как мечта.
Мы с нею вместе. Безума.

Безумные глаза. Влюбленный взгляд.
Пиво и кальян. Мысоли  мутят.
"Вкусный был чай"-хитро говорит.
И на мне снова обнаженная лежит.

Дождь. Вечер. Вместе за руку идем.
Хорошо нам. Конца лета не ждем.
Каждый день влюбляясь вновь и вновь.
Как можно объяснить такую любовь?

                16 мая 2010 года

                DefG


Рецензии
Вадим, послушайте - стихи Вам лучше не писать: помимо грамматических ошибок (что еще простительно), у Вас не получаются ни рифма, ни слог. Подобным творениям место в личном дневнике. Хотя не отрицаю, что возможно написано с душой.

Бессонова Вика   19.03.2011 08:53     Заявить о нарушении