Боль

Я не боюсь крови.
                Просто не люблю шприцы.
Накапай мне крови в стаканчик.
                Исполни мои мечты.

Осколком разрежь себе вены.
                Уделай цветастый ковер.
И сдохни под звуки Шопена.
                И никого не жди.   

Или, блять, утопись в ваной.
                Достань из брюха кишки.
Мне честно уже похуй.
                Только не трогай шприцы.


                10 июля 2010 года.


                DefG


Рецензии