Безумного вихря бег
И звезды, прощаясь, к ногам упадут.
День новых надежд придумает кто-то,
Ночь прошлых желаний канет во тьму.
По кругу, как прежде, срываясь на камни,
Бежать в полумрак, в иллюзорную даль.
Преграды судьбы рвать земными руками
И клясться на верность падшим богам.
Припев:
Мне, не ведом больше страх,
Забыл я все слова,
Что могут убивать.
Здесь, останется лишь мрак
И тень моего сна,
Несчастная вдова.
За правду отплатят искренним злом,
А ложь отразится добра воплощеньем.
Вид спутанных истин блестит серебром,
И жаждут враги кровавого мщенья.
Убив все печали, им негде пристать,
Закрыв свою душу, молчанья замок.
Забыв, кто ты есть, так можно начать,
Безумного вихря бег, новый виток.
Припев:
Мне, не ведом больше страх,
Забыл я все слова,
Что могут убивать.
Здесь, останется лишь мрак
И тень моего сна,
Несчастная вдова.
Свидетельство о публикации №110071104282