Зрелость
Мир понять, уметь прощать,
Уважать седую старость,
Никого не осуждать?
Обретя печальный опыт,
Боль свою уметь скрывать,
Принимать чужие слезы,
Благодарности не ждать?
Научиться свято верить
В бесконечность бытия,
Не считать свои потери,
Свое прошлое кляня?
От любви не зарекаться,
От судьбы не убегать,
Каждым мигом наслаждаться,
Не сдаваясь, воскресать?
Свидетельство о публикации №110071104262