Кто они?

Кто они?
эти буквы,
цифры,
знаки препинания
в твоём имени?
Yellow контроль
на костёр
отпускных
моих снов.
И трещит
барабанная дробь
разбитых гитар
на проулке Мечты.
И,
быть может,
за  ночь
третий раз
переименую
Тебя!


Рецензии