Путь разлуки

Сон в никуда...
Сквозь пальцы вода,
Пронзает мои руки.

Если я не с тобой,
То нежнее воды -
Ностальгии муки...

Я тебе не скажу:
Что мой сон о тебе;
Что в нём нету разлуки.

Пусть губы мои,
Мои нежные руки -
Повествуют тебе наяву!

Пусть любят тебя,
Погодные тропы...
Мне теперь остаётся лишь ждать!

Ждать, увы
Не у моря погоды.
Ждать тебя, чтоб разлуку прогнать...


Рецензии