***

Мой горизонт не низок,не высок
Не возношу себя я к небесам
Никто еще не гонит за порог
И место есть любви и чудесам

Поняв весь смысл своего истока
К истине приблизившись вплотную
Избавившись от вредного порока
Хочу порадовать тебя родную

Что-то главное боюсь я упустить
В бесконечной суматохе  дней
Ведь потом не сможешь ты простить
Что стать не смог любимей и родней

А если вдруг не потяну я лямку
Не выдержу безумного напора
Но всякий раз как вспоминаю мамку
Прошу ее,чтоб стала мне опорой

Одно уже понятно-я устал
Тяжко стало силы накопить
Вместо сердца ледяной кристалл
И не могу его я растопить

Так душа наверно погибает
Доведя себя до крайней точки
Лишь одно теперь ее спасает
Только мысли о любимой дочке
 


Рецензии