Кандыбаю, шкандыбаю... Болтунам

Кандыбаю, шкандыбаю,
Еле ноги волоку,
Неугодник - краснобаю,
Неугодник - дураку.

Лью и лью свой пот солёный -
Не для славы и похвал…

Жаль народец обозлённый
Не зашиб их - наповал…


Рецензии