Рисованье, как же мило

Весь испачкался в чернилах,
Перепачкал всю одежду,
Видел я, что все рисуют,
Это дало мне надежду.

Остальное мне купили,
Кто бы думал про такое,
Рисованье? Как же мило,
Дело, кажется благое.

Подойду с остервененьем,
Очень хочется в бомонд,
Разукрашу наши стены,
Где вчера прошел ремонт.


Рецензии