За что Господь решил нас наказать любовью?
Когда любовь разлукою полна,
Когда печаль в ночи ложится в изголовье,
Смеется надо мной коварная луна,
Когда мне ветер шепчет твое имя,
А в мотыльке я вижу лишь тебя,-
Прижмусь к березе...Сердце не остынет,
Не обмани, пожалуйста, меня...
Зажгу свечу и помолюсь Петру с Февронией,
Я для тебя покоя попрошу,
Сгорит в свече печаль, опять с тобою я,
Люблю, а значит - я живу, пишу...
Александр Малинин - Мольба
http://www.youtube.com/watch?v=bTRTgcAj2c8
---------------------------------------------------
из альбома " Мир там, где ты...Мир там, где я..."
Свидетельство о публикации №110071104091
"Чем громче музыка печали,
Тем выше музыка любви"!
(Б. Окуджава)
Валерий Гулянов 31.03.2012 23:15 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 31.03.2012 23:55 Заявить о нарушении