Равнодушие, Раздраженность.. и прочее
не заслуженно поруган.. не нужен
И не стоит себя надеждами потчевать
Даже надеяться на совместный ужин
Не примешь букет цветов,
не ответишь на это послание
Не подашь ни вида, ни платок,
так так нет у тебя желания
Я разбит твоей армией слов
Равнодушных до боли и колкости
ты царицей была моих снов
И вкраплением души моей тонкости
Я разбит, но не сдался, не в бегстве
Я стою до последнего вздоха
Мне с тобой хорошо как в детстве
Без тебя же как в старости плохо
Свидетельство о публикации №110071104066