Сеньорита пьяна

Сеньорита пьяна,и ей нужен мохито
пусть и тёплый - ей все равно.
Посрамлен идеал,всему миру открытый
Она пьёт,сеньорите смешно.

Час назад сеньорита,глаза опуская
просила клубничный коктейль.
Можно долго держаться у самого края
Но давит печаль?Так пей!

Строгая милочка,вечно работница
Критикует себя просто так.
Поломать стену принципа,другою стать хочется.
Заглянуть решила в кабак.

Все ей "Мисс","Миссис","Леди"
Не в том окружении пьет она из горла.
Рядом с нею рабочии,черные,белые
Была мышкой - а тут расцвела.

И неважно откуда здесь люди не местные
Важно то,что она королева.
Тут и шулеры бедные,бродяги безвестные
А она здесь прекрасная Ева.

Виски,вина,баккарди,и джины дешевые
Пьются здесь с переменным успехом.
Сеньорита одета в платье лиловое
Награждает безумцев смехом.

Ей здесь уютно,она здесь любима
Хоть не знают о ней ничего.
Уже за полночь.Атмосфера незаменима.
"Я вернусь!"- позабыв,от кого.

Сеньорита пьяна,и не выпьет мохито.
Улыбнется бродягам,помашет рукой.
И покинув кабак,снова станет забытой
Как и тем,кому могла быть женой.


Рецензии