это вещь, которая волнует тебя

Когда постареешь, увидишь себя в зеркале
Больше никогда не отпустишь волосы
Будешь заправлять майку в штаны
Больше никогда не забьёшь на бритьё лица
Зато подмышки и промежности брить не будешь
У тебя будет аккуратная пачка трусов, носки по парам
Ещё у тебя будут одни чёрные ботинки
Ты станешь смотреть телевизор просто так и по любому поводу
Ты начнёшь убираться раз в неделю
Ты не будешь улыбаться когда идёшь куда-то
Ты перестанешь слушать плеер
Ты будешь приходить домой не позже одиннадцати
У тебя каждый вечер будет болеть спина
Ты никогда не засмеёшься над глупостью
Твои друзья женятся, ты тоже.
Вы будете собираться раз в две недели и есть салаты, пить водку, обсуждать зарплаты.
Твои дети будут ходить в школу, а ты будешь считать их глупыми.
Завтра случится потоп а ты заметишь только когда придёшь в офис и не обнаружишь рабочего места.
Завтра случится пожар от окурка, который не догоревшим остался, а ты заметишь только в случае если испортится галстук.
Твоя жена погибнет а ты заметишь только когда придёшь с работы и уткнёшься в пустой стол, а не в тарелку с борщом.
Твоя жизнь проебалась, а ты остался в ней.
Это вещь, которая волнует тебя. Без неё ты не проживёшь и дня.
Это вещь, называй её счастье. Её не купишь в икее, даже на распродаже.


Рецензии