Вопрос к гуляющим мужьям пьющих жен

Скажи, зачем ей это надо -
Как в петле, жить в любви с тобой,
Что засыпая снегопадом
Её огонь,
Ей разворачивая сердце
От света к тьме
Её толкает отогреться
В вине?!!


Рецензии