Алые паруса

я не знаю, как еще поставить на себе крест.
Смотрю вокруг - вижу комнату, спящую дочь и хочу умереть. Точнее я хочу убить в себе что-то , что не позволяет мне быть обычной....
у меня потихоньку получается.. да! Я уже не пишу стихи, слава богу они не лезут ко мне в голову...они не просятся на бумагу, монитор...
Я почти не рисую.... Все это заменила болью.. боль - чиста, она не просит ничего... она или берет или дает, но не канючит и не ноет.
Да, я и сейчас плачу, мне ещё бывает чего-то жаль... Но боль, она научила меня желать жить , просто жить.
Сгорели Алые паруса. Я больше не жду их. Я знаю, в настоящей жизни их не бывает. Мне больше не надо гадать о любви - её нет. И это упрощает многое...уже почти хватает нежности... и страсти. Я умираю. и слава богу. Та, что родиться из моих страданий будет как раз в пору этому миру. Это правильно.


Рецензии
Ирочка, Кисочка, неужели всё так плохо?..
Я тебя люблю, ты знаешь. Держись. Пиши, звони.
Я с тобой.
Влад.

Граф Шувалов   11.07.2010 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо...

Фиртыч Ирина   11.07.2010 23:23   Заявить о нарушении