СалонныйромансКNN

Ах, эти глаза - два холодных безжалостных змея!
Надземная поступь - причина бессонниц и мук!
Вы также прекрасны, как дочерь царя Птолемея,
когда она ловит докучных египетских мух!

-refrain-
Откуда такая надменность, мадам?
Вы вроде - не Ева, а я - не Адам.
А яблоки нынче - червонец за фунт,
а змей-искуситель улегся на грунт.
И вырублен сад, место пламенных встреч,
и нам с Вами негде на часик прилечь,
чтоб гладить друг друга по разным местам...
Простите за дерзость, мадам!

А эта улыбка познавшего кровь леопарда:
А каждый Ваш взгляд говорит: "Мое место - не здесь!"
Вам видимо хочется думать, что Вы - Клеопатра!
Но Цезарь бы сам осмеял Вашу глупую спесь!

-refrain-
Откуда такая надменность, мадам?
Вы - вовсе не Ева, а я - не Адам.
А яблоки нынче - червонец кило,
а к Вашей фигуре пошло бы весло!
Взойдите в Нескушном на гипсовый пень
в какой-нибудь душный присутственный день
и бюст разверните - к торговым рядам!
Цены Вам не будет, мадам!

(1992)


Рецензии