Дон Жуан

Мужчины созревают о женщинах мечтают,
В промежности есть складка фаворит,
Он силы собирает и бабу соблазняет,
Она ему желанное дарит.

Но в бабы есть капризы ну вроде как сюрпризы,
Что орган столь желанный дорогой,
Бесплатная старуха по статусу разруха,
И нужен фаворит ей молодой.

Старухи надоели как высохшие ели,
Не бабы новогодний маскарад,
А бабы молодые желанные живые,
Они все ищут вроде райский сад.

Я думаю гадаю и телом созреваю,
Так чем же меня женщина влечет,
Ест бедра как пампушки и груди как игрушки,
Вот статус наши женщин их почет.

Мелькают бедра ноги девчонки недотроги,
Но быстро угасает к бабам вкус,
Известные дороги истоптаны пороги,
Но без любви безнравственный искус.

Любовь не посещает искус мой угасает,
Я женщин выбираю как товар,
Есть деньги и есть статус упал духовный градус,
Я чувствую любовь давно базар.


Рецензии