загадочное 3
..волшебное настроение
случайное удивление..
..душевное единение
тел мыслей сплетение..
..идей вдохновение
прекрасное пение..
..и резкое рвение
в надежде стремления..
..в одежде все трения
мечты дуновение..
..как радость мгновения
Свидетельство о публикации №110071103940