Клоунада
я тихой заводи желаю.
Её прохлад, спокойный вид,
всё о спокойной жизни говорит.
Она меня манит,
о тихой жизни говорит.
И взоры, очи омывает,
мне радушия желает.
В нём, в спокойствии живу,
дела рати берегу.
Всё ценю, что в дух имел,
при нём всегда спокойствие имел.
И всех, пожалуйста прошу,
я клоунаду не сношу.
То не мой размер,
себе иной ищи пример…
Свидетельство о публикации №110071103885