Будущее

Много стрелка часов столетий
Отсчитает за небом круг.
Люди будут иными,дети
Призовут души тех,кто ждут.
На волнистых карнизах зданий
Встанут дивные паруса,
Прочитается стих собраний,
Весь на разные голоса.
Свету править могучим миром,
Разноцветием хрусталя.
Романтическим ориентиром
Для звезды заблестит Земля.
И прочтет кто-то в мыслях Высших,
Что душа это светлячёк,
А в морях темноты притихших
Есть один только маячёк.
Что дороже тернистой тропки
Только звездная пыль дорог,
Где давно живут белый лебедь,
Да мечтательный единорог.


Рецензии