Поздравление
В твоих глазах горит янтарная смешинка.
Зло и обида взгляд твой превращают
В агат, который остужает душу.
Ты чаще улыбайся, чаще смейся.
Пусть мысли будут только о хорошем,
Чтобы своё измученное сердце
Могла согреть я в теплоте янтарной.
Свидетельство о публикации №110071103827