Что легче?

                Умереть ради кого-л. или чего-л. - гораздо легче,
     чем жить ради кого-л. или чего-л. Именно поэтому
     смерть - самый великий грех (если преднамеренно).

Но именно так и выходит, что все мы умираем преднамеренно
и только из-за грехов - гордыни, не чтим и не соблюдаем
заповеди Божьи, считаем себя практически всегда - конечной
инстанцией правильности.
                И хоть бы кто задумался основательно -
а чего же хочет Отец, который создал нас и всё вокруг и внутри
нас? Разве Отец может желать несчастья своим детям? Выходит -
мы сами себе этого желаем, и именно от этого умираем.


Рецензии