Роль
Играть в судьбе лишь чье то счастье
Играть свое благополучие, свою нелепую мечту..
Характер мой как мозг безумца..
Подвластен многим...., понять лишь мне...
Но я живу, как мне полезно,
Как я хочу и как могу,
И на ошибки не скуплюсь я....
Ведь в этом тоже польза есть...
Свидетельство о публикации №110071103791
Полина Виноградова 2 22.11.2010 17:49 Заявить о нарушении