Новости

Одиночество журнальных страниц.
Наедине с собой - сигарету?
В одиночестве журнальных страниц
даже меня - и того нету.

Я шагаю по буквам не скоро.
Я плачу над каждым словом:
над каждым убитым со стоном,
над каждым похоронным с болью.

одиночество новостных лент -
только в смерти и боли находит покой:
видно на свете больше ничего нету...
видно на свете больше ничего нету...
видно на свете больше ничего нету.


Рецензии