Обнял, уснул в моих объятьях
Сначала был, потом исчез.
Тебе навстречу я летела,
Но ты же сам не захотел.
Обнял, уснул в моих объятьях.
Быть может ты устал, друг мой.
К тебе не стала приставать я,
Чтоб отдохнул ты, дорогой.
Свидетельство о публикации №110071103758