Я не дарю цветов, зачем?

Я не дарю цветов,  зачем?
На сеновале жарко и привольно.
И воздух пряный, пахнущий хмельком.
И поцелуи сладкие,,,,  довольно...

Я не люблю,  искусственной красы.
Помады, тени, красные румяна.
Природа создала Вас,  как цветы.
Вы совершенны, нет на вас изъяна.

Я не дарю подарков дорогих.
Любовь за деньги ?!  это очень больно.
Автомобили , замки и ковры...
На сеновале,  сладко и привольно.

Я каждый день, дарю тебе себя.
Всего себя, дарю я без остатка.
И на руках лелею, как дитя.
Лаская  так, что ты краснеешь жарко.

Ну что ещё, могу я сделать для тебя?
Чтоб в мире нашем, не было счастливей.
Я подарю луну и небеса , и сердца стук.
Чтобы  услышать - Милый!!!!

10,07,10
вдохновил Алексей Малышев 5
.http://www.stihi.ru/2010/03/07/2157               


Рецензии
Удивительно красивое и мудрое стихоТворение получилось, Танюша!
Какая нежность скользит и искренност между строк!
Понравилось очень!
Вдохновения Вам и удачи во всех делах!
С дружеским теплом,

Юлия Черешенка   12.07.2010 08:06     Заявить о нарушении
спасибо. спасибо Я рада что вам понравилось...
с теплом..

Татьяна Чайко   12.07.2010 17:59   Заявить о нарушении