История

Завод украли у рабочих
Детей, ждала всех стран «панель»
Царей, бесплатного, охочих
Повеселила песней Лель

За грош продали детский садик
И опустели лагеря
Убит за что-то Листьев Вадик?
Могла бы кровь покрыть моря.

Но Ельцин «кинул» Горбачева
Вздохнул весь Запад – Панибрат!
Кобзон и Алла Пугачева
Ввели в искусство нам разврат.

Так начиналась Перестройка
А проще - мира передел
Центр городов уж не помойка
И это деньгам не предел.

И победителей не судят
И нет судьи за тот базар
Блудили  и блудить  мы будем
Куда рабочим до хазар?…

Ждем с заграницы инвестиций
Боятся ехать господа
Они знакомятся с лисицей
От шага держит их нога.

Россией правила Европа
Оттуда мысли и цари
А за Уралом  была попа
Была  всем нам вместо зари.

Тебе немытая Россия
Не быть в ряду среди господ
Сибирь родит тебе Мессию
Газ не даёт тебе доход.

Монгол с востока, тюрок с юга
На север давят, где мороз
Эвенк разделал там тюленя
От жира русскому  - понос.


Рецензии