Признание

У тоски нет границ -
есть звуки, отутствие воли,
умение слышать в стуке вязальных спиц
шелест северных зимних волн.

У тоски нет лица -
есть ощущенье нуля (как такового),
и, пожалуй я знаю каково это -
верить только в себя -

когда уже не остаётся другого.


Рецензии