непогода... песня

В поле белая берёза на ветру склоняется,
льётся, льётся дождь осенний, не кончается...

Я смотрю, смотрю в окошко как стекло туманится.
Отчего душа девичья думою печалится...

Лето красное мелькнуло зорьками приветными.
Милый душу растревожил письмами заветными.

В поле белая берёза от дождя склоняется.
Буйным ветром, непогодой осень начинается.


Рецензии