Славянский базар уже 19-й...

Чтоб надо мной смеялась вся Пересыпь?
За орденом я к батьке не ходок,
Держала бы за своего Одесса,
И принимал бы иногда Моздок.

Границу с Польшей крепко на замок,
А Белоруссия – окно в Европу,
Литва застряла в горле, как комок,
На Новую волну поспеть бы к сроку.

Покамест от Литвы нет только проку,
Пишу, что в Юрмале с морской волной
Услышу я ветров ворчливый рокот,
За Муромом к востоку жуткий зной.

Хожу пешком, как батька не летаю,
В Цхинвале видеть фестиваль мечтаю.

11.07.10


Рецензии