В день рождения папе...

Птицам-это небо,рыбам-океан,
Так всегда всему своё начало.
И,чтоб в душе не прорастал бурьян,
Здоровье крепкого,чтобы тебе хватало.
Каждый шаг начертанный судьбой,
Радость в жизни столько,сколько нужно.
Тебе хотим мы пожелать,папуль родной,
Что бы с судьбой жил ты очень дружно.
Пусть с солнечным лучом приходит счастье,
Пусть с капелькой дождя,придет успех.
Пусть в солнечные дни и в дни ненастья,
Рождается здоровье,крепнет стержень.
Ведь день рождения,не всегда он грустный,
Ведь этот день подарен был судьбой.
Когда ты появился,для всех нас самый лучший
И мама тоже счастлива,когда она с тобой.
Ты живи подольше рядом с нами,
Чтоб в душе у нас царил покой.
Ведь мы счастливы,когда мы с вами
Здоровым будь папуля дорогой.


Рецензии