Ах, как хочу я жить

Хочу тебя любить
До утренней зари,
Рекой надежды плыть..
Ты только позови.

Рассвет тебе дарить
С природной красотой,
Морями веры плыть.
Лишь только будь со мной

Я облаком души
Укрою от беды.
В мир грешный не спеши!
Довольно суеты...

Войди в мой,лучше, мир.
Здесь будем мы вдвоём,
Чудесный  эликсир
В бокалы мы нальем

И пригубив вина,
Мы будем вновь любить
Теперь я не одна-
Ах,как хочу я жить!!!


Рецензии
Последний и предпоследний катрены - очень много "мы". И "лучше" звучит очень практично, вроде как не о любви идет речь. Много волевого посыла в слове, принуждения.

Иннна   09.08.2010 18:03     Заявить о нарушении