неразрешенность

я кривая прямая
останови меня,
когда я буду молчать
я ничем не похожа,
я как все
мой дом четыре стены
и весь мир
и если бы ты был со мной груб
я была бы к тебе нежней
это закон простившихся глаз, рук   
главное чтоб никогда
и прямо сейчас
чтобы ангел не спас
и черт не помог
никого не впускать в душу
и на порог


Рецензии