Армянские картинки. Избранная

                Ирине Фетисовой-Мюллерсон..
                прекрасной Женщине и Поэту от Бога..
                с любовью и восхищением.

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг

Вы выбрали меня. Вписали в фавориты.
Считая ворох Лепестков
с завидным постоянством.
Просеивая слов песок.. сквозь восхищенья сито.
Листая строфы чувств, 
перебирая стансы.
Слова и рифмы словно очень точный компас
В лесу души..
моих придворных свита.
Вельможные порой. Порой тихи и скромны.
То тюль и кисея.
То ятаган и бритва.
Мне в списке вашем быть всегда почётно.
Прикосновение души к душе интимно.
Как молитва.
И  светлых радостей перебирая чётки..
Узнаете меня, как вальс-бостон..
По ритму.

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг

ВАЛЬС-БОСТОН - американский бальный танец свободной композиции,
с характерным широким шагом на первую долю такта. Музыкальный размер 3/4.
Как инструментальная пьеса встречается в творчестве Ф. Шопена, Ф. Листа,
П.И. Чайковского; черты жанра - в сочинениях М.И. Глинки, А.К. Глазунова,
Я. Сибелиуса, М. Равеля, С.С. Прокофьева.


Рецензии
Очень талантливо и блестяще!!!

Дочь Земли   05.08.2010 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам . За добрые слова и чтение стихов, и не только последних по хронологию.
С уважением.
Хэн

Екатерина Хэн Гальперина   05.08.2010 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.