В прохладе тьмы ночной

В прохладе тьмы ночной
Мне страшно быть одной.
Закрыть глаза навек,
Упасть в пространство света,
Лететь в узлы судьбы,
Забыть картину мира,
Прогнать сомненья,страх
Лучами доброго совета,
Задуматься о снах,
Как истина блаженна,
И быть всегда собой,
Пусть даже в тьме ночной...


Рецензии