Я оцарапал спину хмелем

Я оцарапал спину хмелем,
Ты хочешь верь или не верь,
Но секс не постучался в двери
И не полез я к ней в постель 

Напрасно душу мне тревожишь,
Своею ревностью, зачем
Как будто изнутри ты гложешь, 
И так хватает мне проблем 

Но слушать ты меня не хочешь 
И оправданья  ни к чему 
Напрасно жало своё точешь,
Скажи родная почему

Ну  почему ты так жестока,
Ну почему моя свирель ,
Тебя  избавлю от порока
И срочно вырублю  весь хмель


Я оцарапал спину хмелем,
Ты хочешь верь или не верь…
Разлука постучалась в двери
Уже не вместе мы теперь.


Рецензии
Было дело, я от своей тоже так же отмазывался.

Бодун Похмелкин   20.07.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.