Неповиновение

О, Боже! Там, на небеси,
Где Солнце звёзды метит.
Ты мне сказал: "И не проси,
ЛЮБОВЬ ТЕБЕ НЕ СВЕТИТ!
Гармонией не проверяй
Расчёты и замеры.
Сама себе не доверяй,
Утратив силу веры.
На перекрестье оглянись -
Свою увидишь спину..."

Но всё ж я на планету Жизнь
Стремленья не отрину.
Под тенью спрячу я следы,
В горсти зажав упрямство,
Я, Господи, иду на Ты!
К любви и к вере прямо!
2010


Рецензии