Рецензия на Шахерезада Оксана Стомина

Любовь обречена на бесконечность,
Она всё жизнь нас сопровождает,
Она уходит с нами даже в вечность,
Помоему об этом каждый знает.

Каждый кто остаётся на земле,
На себе любовь их ощущает,
Это хорошо изветно мне,
Любовь сына жить мне помогает.

Любовь способна на многие дела,
На земле устроит рай для нас,
Так чтоб дома нас всегда ждала,
Святая троица, минуту каждую иль час.

Символом любви стала Шахерезада,
Приятно что тебя муж такой считает,
Лучшего тебе помоему не надо,
Не у каждого такая любовь бывает.

Просто тебе в жизни повезло,
Ты как зеницу ока береги её,
Она тебе завистникам назло,
Отдаст всё драгоценное своё.

http://www.stihi.ru/2010/07/03/4611


Рецензии