Мотив осени 1
Бродяга дождь льёт слёзы сентября
И рокот грома,из поднебесья,властно
Напоминает что его пора..
А капли падают,что б раствориться в лужах
Остаться до весны в зеркальном блеске льда
И кутаться в холодной, зимней стуже
Что принесёт суровая зима..
Ну ,а пока разбрасывая краски
Ковром осенним стелится листва
А листья ,словно карнавала маски
Как в хороводе ,кружатся слегка
......
Мотив осенний , по асфальту бьёт
Прохожий под зонтом спешит укрыться
Быть может на свидание идёт
А может хочет он уединиться..
Свидетельство о публикации №110071100336
Красиво написано!
С уважением и теплом, Надя
Надежда Веркина 2 18.07.2010 08:33 Заявить о нарушении
за то тепло..(+42..а)
но смена всё же неизбежна..
придут конечно холода..))
/спасибо за уважение..и (хоть у нас тоже за....+ )за тепло..))/
Александр Шелякин 18.07.2010 17:52 Заявить о нарушении