грозы

эти грозовые развалены,
даренные Богом,
за просто так,
отмытые камни и градины,
несущие прах,
страх,
грех.
они не смываются временем,
не топят под собою,
боль,
;в шкафах не уничтожают,
моль.
лишь заполняют впадины,
помятых душ,
рук,
глаз.
разносят спасенья - наркотики,
как раз по размеру,
на заказ.


Рецензии