Город

Пусть <...>**;
Только Солнце всё равно же неостановимо,
И тянет, тянет непреодолимо
К людям. Сквозь толпу - клином.

А там внезапно небо быть устало синим,
Перестало быть восхитительно необъяснимым.
И рвётся, рвётся нестерпимо
Из сердца осень. Всепростимо.


______
**
строка намеренно выпущена; если угодно, можно заменить для рифмы вот так:
Пусть эта строчка будет мнимой,..


Рецензии
Мне просто дико это стихотворение нравится. Гипнотизирует и околдовывает чем-то.
"Из сердца осень. Всепростимо." - сильно)

Мальцева Екатерина Владимировна   14.12.2010 21:27     Заявить о нарушении