далеко

Когда я стану изживать себя,
короче говоря,спекусь я к черту,
ты не забудь меня по борту
стального размазать корабля.
Пускай мою больную душу
прибоя волны смоют до чиста,
сотрет,как ластик с белого листа,
а время закопает мою тушу.

Мне важно быть мозгами далеко,
не думать,что меня провальный
ветер
приспит или затушит словно веер.
Я буду далеко.Я далеко


Рецензии