крейсер

а ты пади на дно,
медным якорем,
ржавым,
старым.
этот крейсер не придет,
к берегу,
слишком сильный бунт,
сломлены паруса,
и на полном ходу,
прямо в воздух,
взлетит,
а позже,
к пескам,
и ракушкам.
ты же будь сильнее,
и веди,
к самой цели.
помолиться успей,
и не бойся,
люби,
это море,
и эти снаряды.
помни,
с палубой лучше,
будь рядом.
и тони.
ты не бойся.
море приймет.


Рецензии