Обиженные дети

На лицах сияют фальшивкой
Улыбки, полные слёз.
Не имея и права на ошибку,
Живут в стране разбитых грёз.
Камнем обида давит на сердце,
Заставляя мечтать об одном:
Лишь бы найти ключик от дверцы,
Что заперта ржавым замком.


Рецензии