Время урожая
Созрели все плоды в невидимом саду…
Итоги года – всё, что в нём сажали,
Вернёшь себе по вере и труду.
Ты отдавал Земле свою заботу,
Для Неба строил Храм своей души,
И целый год без устали работал…
А что взамен? Подумай, не спеши.
Что ценность для тебя?
Что хочешь ты в награду?
О чём ты в жизни и мечтать не смел?
Открой калитку…
И пройдись по саду…
Здесь всё, что ты отдал,
И всё, что ты успел!
Вот яблоко.
Его съешь с наслаждением,
И радость жизни не уйдёт вовек!
Дары Земли – любовь, защита, щедрость,
Всё для тебя, Обычный Человек!
Глаза поднимешь к Небу, вопрошая,
Не зная, что у Неба попросить…
Но для души нет лучше урожая,
Чем истину познать,
И с нею дальше жить!
Свидетельство о публикации №110071103314